e-mail

Надоели электронные письма и клавиша Shift.
Печатные буквы. все письма едины, и только
Изысканный шрифт, подскажет кто пишет.
Но это не сила – наборы шрифтов – не много.

А помнишь как раньше? Мы писали бумаге
По строчкам страниц. в линейку и клетку.
И почерк. То ровный, то скачет чернильно.
Вязь букв. Прописные особо по сердцу.

Потом до почты, конверт и липкая марка.
Заклеить с затаенным дыханием – тебе.
Отправить письмо – живое и с запахом,
Что в доме моем – лаванда, мята и кофе.

А с почты – домой, считая время по дням,
От когда ты получишь письмо и напишешь
Мне строки в ответ, до «это не СПАМ»
Когда из почтового ящика достану конверт.

Но время прошло, теперь не почтовые марки ,
Теперь лишь лимит Интернета, да mail(точка)ru.
И не пахнет экран ванилью и медом так сладко.
И ты мне не пишешь. Ни на бумаге, ни шрифтом.


Рецензии