На веревочных качелях

На веревочных качелях, наше детство улетело.
Помнишь,ввысь когда летели,
расставалось сердце с телом?
Было так легко и просто
в миг взлететь,хоть мАлы ростом,после этого качаясь,с милым детством раставаясь.
Поломались те качели,
И веревочки истлели.
Да и мы уж постарели,
Наши дети подоспели.
В самолетах мы летали.
деловую жизнь узнали.
Возвращаясь снова к дому,
где все мило и знакомо.
Нет таких уже качелей.
На железных каруселях
внуки,правнуки кружатся,
и нисколько не боятся.
26.01.2021.


Рецензии