Грустная девочка с кофе Иоланте

Грустная девочка с кофе,
Садится в угрюмый авто.
Не разглядеть ее в профиль,
Грязь на стеклах - в авто темно.

Все странно, но я вдруг увидел,
Как она разбивает сердца.
Но вот тот, который обидел;
Не простит его никогда...

Я увидел моря и все страны,
Где она оставляла свой след.
И горы, и реки, и лиманы
Так печальны, что там ее нет.

Я увидел поклонников тысячи;
Цветы и бриллианты у ног.
И как зависть вокруг ее рыщет,
Что б закрыть красоту на замок.

Но сейчас все границы закрыты.
И мир перевернут вверх дном.
Ее тошнит от провинциальной свиты.
Хоть бы палец уколоть веретеном.

Грустная девочка с кофе.
Не стала на заправке светить.
Не смог разглядел ее в профиль...
Я мог в профиль ее полюбить...


Рецензии