Когда весь мир сам идет тебе в руки

Не трудно быть бессеребреником,
Когда ты беден,

Не трудно быть всепрощающим,
Когда ты слаб,

Не трудно быть невожделеющим,
Когда твоё влечение слабо,

Трудно иметь в себе все добродетели,
Если весь мир сам идёт тебе в руки.


Рецензии