Укутаться

Укутаться бы в твои объятья
И чувствовать дыханье возле уха
Быть убаюканным спокойствием твоим
И шепот тихий, нежный, грустный

Или опять пешком пол города пройти
То за руку, в обнимку или просто рядом
Искать фонтаны и мост с замком
Где были раньше, стояли и молчали

А впрочем и теперь смолчим, но о другом
Почти что год прошел. Все так же далеко
Стоят два дома наших, в особом
Моем районе странно-отдаленном

Уткнуться бы как прежде лбом
Упрямым в твое плечо (теперь в пальто)
Как прежде встречи, проводы, надежды
И не курить, по крайней мере при тебе

Все улыбаться глупо, скрывая страх
Что перемен не будет, и поиск счастья,
Не для меня. Мне б одного успеть сейчас
Укутаться сильней в твои объятья


Рецензии