в потоке

в потоке слов найду святыню
хрустальный духа оберег
где отражается душою
сокральный чудо человек
где гладь воды в лучах искрится
и словно голубь над водой
летает ангел белокрылый
и машет бережно рукой

Яков Васильев   26.01.2021 04:02   •


Рецензии