Неизвестность

Что было в жизни? Что ушло?
Что будет завтра? Интересно!
Ты можешь получить в мурло,
а можешь сам дать. Неизвестно.

                ***
Со стоном и полуоткрывши рот,
«народ, ты дремлешь, друг прелестный».
- Не дремлет!, спит - который год,
когда проснётся - неизвестно.

                ***
- Вот полстраны живёт на МРОТ
И с неба ждёт крупы небесной.
- Когда же эта блажь сойдёт?
- Когда, когда. А неизвестно!

                ***
Навальный вывел навальнят,
они бунтуют повсеместно.
Его теперь в тюрьме сгноят?
Иль выйдет скоро? Неизвестно.


Рецензии