Назад дороги нет!

Что могу ещё сказать
Что можно людям передать?
Будьте верными себе
Несмотря на дисгармонию из вне
Лодка неустойчива совсем
И некомфортно это всем
Учитесь «слушать» сердцем то
Что многим вовсе не дано
Цените все дары из вне
Будьте с собой наедине
Во храме том любовь зажгите
Себя, других в нем не судите
Будьте примером для других
И разбудите благость в них
Пройдёт поток во все тела
Распространится радости волна
Изменит мир весь , явит свет
И каждому прийдет ответ
На все сомнения и вопросы
И даже тем, кто не попросит
Любовь творца заботлива, тепла
Подарит счастье каждому сполна
Вы только верьте в это чудо
И явится оно повсюду!
Сомненья прочь, храните свет
Назад уже дороги нет!


Рецензии