Олкашинесса

Олкашинесса вдоль парадной,
Скрипя напудренным эбалом,
Походкой петербургскэй статной,
С трудом на выход громыхала,
До тротуара добралася,
И что есть мочи заорала:
-на Питер ваший я сралася!
И вдоль поребрика упала...


Рецензии