Эпиграф к творчеству

Тогда была зима во власти сна
Казалось вовсе не наступит просинь
Но стрельнула поэзией весна
И промелькнула через лето в осень

А я цеплялся рифмами в сюжет
То радуясь,то злясь на них в тиши
Пойдите прочь! Но снова слышал, нет
Мне кто то по ночам шептал, пиши

Шептал пиши, меня лишая сна
То поднимая,то швыряя оземь
То радость мне даруя, как весна
А то тоску,как после лета в осень

22 января 2021 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.