Одиночество улиц

Одиночество улиц...
Большие дома...
Люди ходят туда...
Люди ходят сюда...
Но, а ты  все глядишь...
И уходишь туда...
Где все ходят...
Куда-то...
В основном...
НЕ ТУДА...

Nata Gurianova, 26.01.2019


Рецензии