Закончилось лето

Закончилось лето,
немало их прожито, лет.
А мы ждем ответа,
которого видимо нет.

Стучится в дверь осень,
напомнив про наши года.
Ответа мы просим,
вопрос до сих пор не задав.

Запуталась мысль,
Вокруг продолжается жизнь.
Мы ищем в ней смысл,
чтоб в жизнь этот смысл вложить.

Бессмысленно правда?
Но нас не смущает, увы.
Наш поиск - отрава.
Нам мало быть просто живым


Рецензии