На фонаре фатой на невесте

Дождь, фонарь за окном.
Прожигая ночИ полотно,
Капли летят светлячками.
Пара Окон слепыми очками,
В доме фиолетовой крепости,
Неповторима в своей нелепости.
На фонаре фатой на невесте
Капли бриллиантовой взвеси,
Блестящим текучим шаром
Из темноты ореолом святым.
От дождя робко прячутся пары,
А где-то разводят мосты.


Рецензии