Первый снег

Так просто во всём потонуть,
Так быстро летит стрелок бег,
И кажется, что не вдохнуть, -
Как вдруг выпадает снег.

Спокойно, уютно, светло
Снаружи и следом внутри.
Действительное волшебство
Везде, куда ни взгляни.

Успеет душа отдохнуть,
А сердце наполнит тепло.
Хватило чтоб всем по чуть-чуть
Раздам не спеша его.

На время рассеется тьма,
И вот, безо всей шелухи,
Нет большей работы ума,
Как только эти стихи.

06.12.2019


Рецензии