растворила любовь печаль и грусть..

И грянул гром,и я перекрестилась-
не ожидала с небес такого подаяния,
о,Боже мой,я кажется влюбилась,
с нетерпеньем жду первое свидание.
Душа моя как птицы раненной была-
в тени сидела,света белого не видя,
не зная выхода из плена этого кольца,
себя и всех за это сердцем ненавидя..
Чего ждала,на что душой надеялась-
под камень что лежит,водица не течёт,
мечта о счастье ветерком развеялась,
но грянул гром-пошёл новый отсчёт..
******
Новый отсчёт любви большой,огромной
к светлой жизни,к ней направлен путь,
и мир любви.моей душой заворожённый,
принял меня,растворив печаль и грусть..


Рецензии