Настроение. Утро. И хорошо

Утро. Я не сплю давно.
Лежу и грею сердце думой,
Что все на Свете хорошо,
Когда есть Счастье лунное.

И Мир богат. И вежлив.
Чист. И радуют Рассветы.
Ведь за Молитвою девиз:
То, что дано, то к Месту!

25.01.21.(!)


Рецензии