О, Русский Царь и Страстотерпец!

О, Русский Царь и Страстотерпец!
Святой помазанник Христа!
Прости Россию за безБожие,
Прости, что нет на нас креста!

Прости, что русские глухие,
Прости, что русские слепы...
Прости, что русские без Бога,
Во власти века сатаны!

Без покаяния и веры,
Живём без Бога и Христа!
За жизнь и слёзы Государя
Несёт ответ страна сполна!


Рецензии