Чтоб с тобой - случилось Счастье!

Жизнь -
жадно любит глубину,
Нырять с восторгом в чистоту.
Не терпит грязи и дерьма,
И если - нет в тебе Ума!!!

Уродство плоти - её злит!
И календарь - как жухлый лист!
Ни золотом , ни серебром -
Не разбудить забытый Дом.

Согнешься страшно и умрёшь-
И след в дороге - не найдешь .

Ты - вроде жил...
Но - для Чего....
Поступок  стёр -твое лицо!..


Рецензии