Хочу

Хочу дом с большими окнами,
Ловить закатное солнце строками,
Сидеть на софе с печеньями пряными
И закрывать просветы румяные.

Мечтать о гнедой и белой лошадях,
Что поневоле меня так веселят.
Смотреть вдаль глазами сонным,
Рисовать грачей руками мерзлыми.

И немного забыть о гнетущем времени,
Что по ночам меня так гложило.


Рецензии