Женщина в 45

Всем известно в 45 баба ягодка
опять, да к тому ж,красавица,
мужчинам очень нравится.
Видно по утрам она росою умывается.

Горделиво идёт мимо.Молода,стройна
красива.Всё молодке по плечу.
Куда хочу, туда лечу. Я свободная,
как птица,больше замуж не хочу.

Не хочу прислугой быть,
всем стараясь угодить.
Убирать, стирать, готовить.
Прошу меня не беспокоить !


Рецензии