Сладких тебе, дорогая снов...

Доброй ночи!Моя хорошая!
Самых добрых красивых снов,
И любви тебе!Самой хорошей,
Чтоб любимый был только твой...

Чтоб ни с кем ты,его не делила,
И любила бы как себя,
Чтоб была к нему нежной и милой,
Чтоб жила в этой жизни любя...

Доброй ночи!Моя хорошая!
Самых добрых красивых снов,
И любви тебе!Самой хорошей,
Чтоб любимый был только твой...
нв
Доброй ночи!Моя хорошая!
Тебя нежно целую,люблю!


Рецензии