Я помню, что я одинок

И нараспашку пальто,
И шарф под ногами кружится.
Когда ты отправишь письмо?
Мне месяц ночами не спится.
Все мысли забиты тобою,
И в сердце застыл кровоток.
Ты месяц играешь со мною,
Ну, хватит, я вынес урок.
В душе все стучат барабаны,
И слышен мне в сумерках вой.
Я снова до чертиков пьяный
В ночи возвращаюсь домой.
Но ты обо мне позабыла,
И дома гудит водосток.
Я помню, что ты говорила,
Я помню, что я одинок.


Рецензии