Конец времён

В прокуренных вселенных сквозняк бездушия.
Сожженных душ витает всюду пепел.
Остановился ход времён от равнодушия.
Последний свет души задует ветер.

Раскатистое глухонемое эхо впитают звезды.
С небес польется сера едкой жижей.
Не бойся, это очищение через слезы.
Теперь мы к бездне стали ближе.

Ни крест, ни имя бога не помогут.
Падёт защита, хранимая веками.
Жизнь заберет забвение, и робот
отправит Душу мира на заклание.


Рецензии