Смотри

Смотри  же ты, какая красота!
В глазах рябит от чуда неземного ,
Я за свой век не видела такого,
Невольно раскрываются уста.
Я забываю, что я не одна,
Что есть вокруг ещё другие люди,
Уходит серость и жестокость судеб
Наверное на дальний-дальний план.
Не хочется о прошлом говорить,
И кутаться от холода в пижаму,
Взять за руку бы миленькую маму
И долго-долго по полю бродить.
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии