Моськовское радива 2021

Але,моськовское радиво? А почему в РФ так стремительно растет политизация несовершеннолетних?!
- Возможно потому что прессекретарь с фейсом деревенского дурачка на антикоррупционный вопрос о дворце за 100 миллиардов в Геленджике, подрядчиков на который нанимала служба администрации президента,но не числящийся как его резиденция и принадлежащий по словам Пескова частному лицу - почему он охраняется ФСБ и ФСО, ответил как завсегдатай психиатра,что спрашивать о причинах охраны госслужбами следует у них самих... 


Рецензии