Опять влюбленность крылья обожгла

Опять влюбленность крылья обожгла,
Сняла их с плеч и спрятала в чулане...
Три кодовых замка, печать, смола...
И, кажется, что даже Солнца нет над нами....

Грустит без Музы старенький блокнот
И бабочек полет не вдохновляет.
Пройдет еще один по кругу год,
Пока влюблённость снова залетает.

И с вишен цвет, как белая фата
Загадочно засыплет зелень парка….
Всё это будет, а пока душа нема
И ждёт весеннего подарка.

Как сотню фонарей зажжёт любовь
В сердцах влюблённых лучики надежды.
Она вернётся, запорхает вновь,
В отместку одиночеству-невежде.

27.01.2021


Рецензии