блуждающий во тьме

Звериный взгляд,холодное молчание
И в жизни больше нечего терять
И страха нет и нету покаяния
Но все таки найдется что сказать

И нет веселья ,любви или уныния
Все чувства сведены на нет
Душа черна,а может и погибла
Иль брошена на темный ,талый снег

Зиянием недр и пламенем из бездны
Не напугать , души в нем просто нет
Не нужное прощение от церкви
Ведь в рай не им последний взят билет

И тишина,что точно не обманет
И не предаст когда не нужным стал
Но только несмолкаемая память
в сердце нанесет опять удар

Нет выбора дорог, путей,отходов
Все напролом и брызжет на земь кровь
Во тьме блуждающий,не ведавший восходов
Плюющий на распятие крестов

И верить уже в искренность людскую
Не хочется да просто ни к чему
Раз предали ,разрушили святую
Сорвали с уст последнее люблю. 


Рецензии