Прошу ли я советы

Очень редко прошу у кого-либо советов.
Скорее задаю вопрос типа: "А правильно ли будет, если..."
Такая постановка не требует больших рассуждений, скорее "да" или "нет".
Это избавляет от пустой траты времени на выслушивания, или назидания.


Рецензии