Танец вечности

Звезды взирают на нас сверху
Наполнены светом их мысли
С горечью смотрят на нас
Когда мы злимся
С любовью когда наполнены добром
Кружится голова от чувств
И вместе со звездами кружится все мое существо
В танце вечности


Рецензии