Своя колея у каждого есть...

Своя "колея"
   у каждого есть ...
Важно,чтоб к храму,
   она привела,
Есть Знания,
   Совесть и Честь,
Талант-это Труд,
   и Большие дела .
Любить,жить достойно,
    тоже талант,
А , говорят всё ,
  от Господа Бога ,
Надежда и вера ,-
   духовной гарант,
А верно к храму ведёт
    и твоя дорога !


Рецензии