Когда...

Когда наступил мороз,
Что происходит с цветами?
Что остаётся от роз,
С бусинами и бантами?

Когда наступила метель
И буря ревёт и шумит,
Иметь где-то кров и постель,
И термос, где счастье бурлит.

Когда очень плохо и горько,
Отчаянье рвёт на части,
Скатиться с огромной горки,
Внутри победив ненастье.

Когда вокруг тлен и мгла,
И тьма стоит у порога,
В душе пусть цветет весна!
Свет и любовь от Бога!


Рецензии