Лишь иллюзия из собственных мечтаний...

Вот смешной итог о нашей жизни...
Маленький коротенький итог:
Все, что в моем сердце накопилось -
Прав ты...просто вышло за порог

Встретила чуднОго человека...
Без в/п. Ты дрянь не ел и мало спал
В остальном был очень совершенным
Визуально прямо идеал

Очень я любить тебя старалась.
Я старалась, сколько было сил..
Плакала, скучала, дожидалась,
Лишь бы только ты меня любил

Я смотрела и все время сомневалась
Безысходность у тебя или любовь...
Может ты устал искать по жизни,
Наломав совсем немало дров

Тяжело в любовь поверить было:
Я платила за рублёвые борщи
Часто рассказать хотелось что-то,
Но  в ответ звучало грубое "Молчи!"

Я ждала тебя, чтоб двери распахнулись,
Чтобы ты обнял, поцеловал.
А любовь твоя...она такая...
Что ты только щеку подставлял

За еду не говорил "Спасибо".
Да вообще почти не говорил
А слова "Люблю","Спокойной ночи"
Раза три всего произносил

Я цветы сама купить просила
О подарках оставалось лишь мечтать
Вот любовь твоя....она такая...
За то есть, меня в чем обвинять

Вышло даже так, что в день рождения
Ты мне ничего не подарил...
Две недели очень долго думал,
Да за купленный подарок заплатил

Это что... Ведь первый день рождения
Обошёлся даже без цветов
Очень стыдно вспоминать такое,
Но наверное и это есть любовь?...

Уйма лишних и некчемных замечаний
Тьма ненужных и обидных слов:
То не та, что я была на фото,
То не видно из-за живота боков

Возвращала каждую копейку
Слушала, какой невкусный плов
В памяти сплошные "комплименты"...
Вот она - заветная любовь

Пара лет сплошных переживаний...
Куча неотвеченных звонков
Ты прости, но я подозреваю,
Что и это есть наверное любовь?...))))

Или оба мы любить не научились?..
Ты же выбрал бросить - лёгкий путь
Лишь "Иллюзия из собственных мечтаний"...
И она у всех.Везде.Отнюдь


Рецензии