Вина

Как легко беру я вину.
Как рюкзак за собою таскаю.
Так нельзя со мной. Так нельзя.
Я как мантру себе повторяю.

Сколько лет. Сколько долгих зим.
Ходим мы с виною по кругу.
Отпустить не могу все её.
Хоть совсем не нужны мы друг другу.

Разорву я порочный круг.
Откажусь от тяжелого груза.
Ощутить в теле легкость хочу.
Надоела мне эта обуза.

Воздух с жадностью буду глотать.
И дышать легко и свободно.
Чувство счастья хочу ощущать.
Я готова. Теперь мне удобно.


Рецензии