Мальчик

                С.Ш.
Я смотрю на тебя, молодого и яркого.
Ты мне расскажешь скороговоркой:
О времени лета твоего безумно жаркого,
Любви и верности, и не верности топкой.
О времени первых твоих побед и сражений,
Об ожиданиях и реальности жестокой.
Какая пропасть увы, у наших с тобой
поколений,
Но нет границы меж нами какой либо чёткой.
Смотрю я внимательно в глаза твои карие,
В них столько смелости и усталости.
И мне привычней становится жить в бестиарии,
Чувствовать жизни огонь и не чувствовать
к себе жалости.
26.01.2021


Рецензии