Малыши

Был хороший, тёплый день.
Мама вывела детей
На прогулку в парк гулять.
Чтобы их не растерять
Всех за ленточки держала --
Многодетной мамой стала.
Малыши шагали смело,
Пусть немного неумело.
Убежать они не могут
И шагают дружно в ногу.
По дорожке все идут,
Маму за собой ведут.
Как же тут не улыбаться --
Мама может не бояться.
Малыши ведь точно знают,
Они маму охраняют!


Рецензии