Всё - суета сует

Сберкнижки, дачи  станут кучей хлама,
Когда придётся дать Всевышнему ответ,
Ты будешь нагишом стоять
У врат Святого храма
Куда   есть  вход душе,
А злату места нет.
Тогда в отчаяньи поймёшь:
Живя лишь ради денег,
Ты душу  продавал за звон пустых  монет.
Но будет поздно, друг, былое не изменишь,
И время не вернёшь: назад возврата нет.


Рецензии