Так хочется поверить в счастье!..

Когда на улице ненастье,
Холодный дождь и снегопад,-
Так хочется поверить в счастье!-
Без ожиданий и преград.

И, нежно- белая снежинка,
Слезой в ресницах задрожит;
В коктейле тающая льдинка
Хмельное сердце охладит.

И, ветер, распахнув порывом,
Моё прикрытое окно,
Уносит всё, что раньше было.
Приносит то, что суждено...


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Приносит счастье.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.04.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.