Святой Валентин

                (14 февраля)

Утром, в день Святого Валентина!
Я жене, как любящий мужчина.
Подарил аж целых три цветочка,
И даже один разик чмокнул в щёчку.

Прямо в день Святого Валентина!
Она сказала. "Ну ты и скотина!
Раз ты все, говорит, попутал берега,
Подарю тогда, тебе рога"...

Прямо в день Святого Валентина!
Привела жена домой, мужчину.
Говорит, "Сюрприз тебе кретин,
Вот знакомься, это - Валентин"!!!

Ну, я понятно малость растерялся.
Не каждый день такое видишь бляцтво.
Мало, что весь мятый и бухой.
Жена ещё твердит, что он - Святой!

Значит говоришь, что он - Святой!
Жена вздыхает. "Да ещё какой"!
Ну, какой же он тогда - Святой!
Раз грешит говорю, с чужой женой.

Жена смеётся. "Успокойся Гена,
В презервативе — это ж не измена".
"А не будешь орать, где резвилась?
Покажу..у, чему я научилась."

Надо же как подфартило блин.
Этот в доску пьяный Валентин.
Мне принёс в подарок вазелин.
"Много вас тут" говорит, "а я один!"

Прямо в день Святого Валентина!
Валентину я разбил витрину.
Жену в спальню на руках отнёс.
И подарил ещё заколку для волос.


Рецензии
В день Святого Валентина
Пил у Бражника в гостях,
И нажрался, как скотина,
Был, короче, "на бровях"!..

Но жену свою поздравил,
И подарок ей принёс,
Изменить не мог Я правил:
"Вот, заколка для волос!.."
(Нет без денег алых роз!!!)

И сказала Мне Елена:
"Ты придурок и дебил,
И контужен сильно, Гена,
Скалку лучше бы купил!.."

(Прошлый раз сломала скалку
Ленка о Мою башку,
Как "сходил Я на рыбалку":
Мне досталось "дураку"!..)

Есть на Свете Божья Милость,
В гору прут мои дела:
На заколку покривилась,
Сковородку убрала!..

***

Заколка, Стихи, Супер, Дружище Торнадо! С Почтением, Юмором, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2021 18:51     Заявить о нарушении