Добром заклинаю!

Я вновь обращаюсь к Народу страны...
Права мне на это ВСЕВЫШНИМ даны.
Добром заклинаю,прошу быть умней,
И "видеть" беду,что готовит злодей!

Откройте глаза,и включите мозги,
Тогда слуги дьявола станут наги:
Не смогут они русский люд обмануть,
Стабильность нарушить,в поклоне согнуть!

Россия доселе всей Правдой сильна:
Пред злом не отступит и ныне она!
Хоть выбыл из строя Советский Союз,
Взяла на Себя исторический груз!

И Мир видит явно успехи Страны,
Которые прежде ему же нужны:
Его душат Щтаты диктатом своим,
А Мы в авангарде событий стоим!

Ведёт Нас Владимир к Победе Кремля,
И в деле благом не жалеет себя!
От вас что и нужно,так дома сидеть:
На улицу,в драку за Штаты ни лезть?!

Добром заклинаю,прошу быть умней,
И "видеть" беду,что готовит злодей!

26.01.21.
Севастополь


Рецензии