Женщинам России

Несуетливы........Величавы,
В  глазах  неугасимый свет…
О , женщины моей России!
Других таких  на свете нет!

Сколько на  своём веку, Вы
Перенесли горестей и бед!
Что  даже   мужику  иному,
Бывалому,не сдюжить.Нет!

Но всё равно, когда приходит
Тревожный или  весёлый час,
Ваш   плач... , или  Ваш  смех
На    подвиги    толкают   нас.


Рецензии