Праздник солнца и мечты

Женский день 8-е марта
Красный день календаря.
Он,наверно,раскраснелся
От метелей февраля.
Позабыв о зимней стуже
Всех он радует теплом,
Хоть ещё ледок на лужах
Отливает серебром.
Настоящие мужчины ! !
Дарят женщинам цветы.
В магазинах для подарков
Шум весенней суеты.
Посветлели лица женщин,
Как от сказочного сна,
А глаза!- блестят надежды
Те, что дарит им весна.
Женский день 8-е марта
Праздник света и мечты
И святого постоянства
Вечной женской красоты!


Рецензии
Виктор, спасибо за Ваши стихи...очень трогательно и нежно.
С теплом.

Огонёк Донбасса   07.03.2021 16:10     Заявить о нарушении
Огонек!СПАСИБО.Виктор.

Виктор Кужелев   07.03.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.