Осколки

Я навсегда покинула твой дом
и твоё сердце
Собрав лишь осколки своего
Лишившись надежды и веры в себя
Навзрыд изливая сердечную боль
Которую не скрыть даже через века
Унося любовь в бескрайние просторы свой души
Нельзя сказать своей любви" уйди"
Она либо есть, либо её и не было вовсе
Освободиться от муки души
Оставив позади Всё.
Я делаю первые шаги
Как в первый год своей жизни
Устремляя взор к небесам
Я молю: забыть , стереть
Наградить за стойкость
И сил , чтобы больше не падать.
Следить за мерцанием звезд,
И восхищаться проливному дождю,
Засыпать и видеть только счастливые сны!

Я знаю когда нибудь прочтешь
Рано или уже будет слишком поздно


Рецензии
От всей души сочувствую героине и желаю найти новую любовь, но уже взаимную, вечную, светлую!

Ольга Сушкова   26.01.2021 23:52     Заявить о нарушении