Неназванная мысль

Все мы ангелы, все мы божьи создания, все стремимся к свету, доброжелательны и любезны, но сколько в каждом говна. Причём некоторые собирают его, купаясь в нем, а некоторые разбрызгивают его вокруг на всех и на всё.


Рецензии