Пыльтриотичная 100

Как же враги заморские, на чинушей российских, смеют нагло врать?
Как им не стыдно-то на ангелов, народных слуг, ушаты лжи без остановки выливать?
Они и днём и ночью думают как жизнь народу улучшать
Им времени не остаётся на поспать! Какой ещё там воровать?


Рецензии