Как ждут в коридоре врача

Как ждут в коридоре врача
Что скажет слова роковые,
Так мне почтальона встречать.
Письмо или выстрел навылет.

Но врач говорит – Будет жить!
И слезы от счастья как хлынут!
Люблю даже пусть миражи
Все письма твои с Волыни.

Ты спишь одиноко подушку обняв
Такой вот курорт поневоле,
Ах, как же ты хочешь я знаю меня,
Как я тебя жажду до боли.

Твой сон за колючей железной стеной
С небес видят яркие звезды,
Я знаю как страстен ты будешь со мной
Родить даже в сорок не поздно.

Полжизни ждала нашей встречи с тобой
кто знал что влюблюсь я по письмам,
Теперь самый трудный решающий бой
Отпор дать губительным мыслям.

Неверие страх и отчаянья мрак
Долой же из сердца больного!
По нашим молитвам да сбудется так,
Ты светоч в моей жизни новой.


Рецензии