Наш Север, Вам не жаркий Юг

Зазеленело  всё  вокруг  ... хорошая  примета.
Весна сдаёт свои права, а, значит, скоро лето.
   Цветы на клумбах расцветут.На пляжах станет шумно.
   А  кто  купанье  полюбил , тот  поступает очень мудро.
Рыбалкой   душу  отведёшь  ,  ухой  порадуешь  гостей,
Лесной тропинкою пройдёшь, и встретишь там друзей.
    Недолго длится лето. Наш Север Вам не жаркий Юг!
    Поэтому  цени  всё  это , мой  юный  и неюный друг!
И  не  жалей  потом  об этом , растратив  попусту деньки.
Придёт пора прощаться с летом:"Деньки"у нас невелики.


Рецензии