Глаза

Сегодня  видел   пса,  глаза,
В  них  прочитал  любовь  и боль…
Как  у  мужчин,  укрытая  слеза,
Решимость помогать  нам  вновь…

От  взора  исходил  вопрос,
Что с ним? Когда увижу его я?
Меня  все  приняли   любя,
И  мы  теперь  одна  семья…

А я впитал, его  лишь  боль,
И  с  ним  хочу  один  ответ,
Чтоб ты  здоров,  вернулся  к  нам,
Тебя,  вновь  радовал  рассвет!

29.05.2014 год.


Рецензии