В цвете

Ты моя песня, ты моя сказка,
Книжка с картинками, просто раскраска.
Ты моя сказка, ты моя песня,
Голос чудесный звучит интересно.

Ты моя сказка, ты моя песня.
Как хорошо, когда всюду мы вместе.
Ты моя песня, ты моя сказка,
Я подарю тебе все свои ласки.

Ты моя песня, ты моя сказка,
Я зацелую красивые глазки.
Ты моя сказка, ты моя песня,
Нет никого в этом мире прелестней.

Ты моя песня,
Жаль, неизвестна.
Ты моя сказка,
Цветная раскраска!


Рецензии