Фотоэстетика

Книга "ФОТОЭСТЕТИКА",  посвященная раскрытию тайн фотоискусства.
Одной из тайн является  факт родственности  фотокомпозиции - поэтике.

"Поэтика (в фотографии), которая существует, это поэтика геометрии композиции" - Анри Картье-Брессон.



"Фотография - это язык, на котором я научился писать прозу и поэзию" - Эрнст Хаас.

"Язык фотографии должен волновать зрителя, как волнует читателя  язык стихов Пушкина и Лермонтова. Да, да! Мы должны быть поэтами" - Николай Свищёв-Паола.

Подробности см. www.fotoliga.ru


Рецензии