Рубаи-28

*****
Прошли часы в которых я грустил,
О том что вы мне рук своих не дали.
Я не виню вас в том что вы предали,
И вас за всё, давно уже простил.
*****
Твой нежный образ в сердце проношу,
И только с ним мою не сносит крышу.
Шепни мне только, где ты, я услышу...
Но не молчи, пожалуйста прошу.
*****
Наладив жизнь, выстроив свой быт,
Вкушая роскошь, благам предаваясь.
Не забывай о людях зазнаваясь,
Как сам людьми когда-то был забыт.
*****
Зажги звездою в небе свою суть,
Во имя благ, наследия во имя!
Оставь потомкам в память своё имя,
Таким чтоб люди, помнили твой путь.
*****
Не те любимы нами с кем лишь раз,
Мы в страсть порой желаем окунуться,
А те с кем утром хочется проснуться,
Чтоб утонуть в их взгляде милых глаз.
*****
Как будто мрак окутал всё вокруг,
И жизнь быть жизнью будто перестала.
Когда живым теперь тебя не стало,
И ты в земле, навек уснул мой друг.
*****


Рецензии